Олег Черкасов заявил, что в 2008 году оговорил Юрия Нефедова
08.11.2013, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 805

Фото Анатолий Леонтьев

Сторона защиты огласила протокол допроса от 2008 года свидетеля Черкасова, из которого следует, что Мутенин рассказал ему о том, что убийство Балашова организовано Мутениным и Нефедовым. Убийство совершил Ткаченко. Убийство было организовано таким образом, чтобы не возникло подозрений о причастности Нефедова, а сам Мутенин в эти дни уехал на юг. Также из документа следует, что в 2000 году Ткаченко рассказывал свидетелю о том, что он сам убил Балашова.

Свидетель сообщил, что оговорил Нефедова из-за личных неприязненных отношений, а Ткаченко уже не было в живых. Нефедов, по словам свидетеля, организовал похищение его семьи, в ходе которого похитители издевались над его детьми. Напомним, Юрий Нефедов осужден и отбывает наказание за организацию убийства Николая Балашова.

Черкасову известно, что Нефедов организовал похищение Сочана, после чего под пытками его заставили на камеру рассказать обстоятельства убийства Мутенина, Клауса и Шеремета. Потом Нефедов передал эту кассету с записью сотруднику транспортной милиции Гапкалову.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ