В Аркадаке злоумышленник украл забор
08.11.2013, 12:39
Комментарии: 0
Просмотры: 411

Фото delal-sam.ucoz.ru

За истекшие сутки на территории области было зарегистрировано 49 преступлений, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона. Из них 25 раскрыты «по горячим следам», в том числе 10 краж и 4 грабежа.

В Саратове на улице Кавказской сотрудники полиции задержали 33-летнего ранее судимого мужчину, у которого был изъят чужой паспорт. Задержанный признался, что паспорт он украл на улице Пономарева 2 ноября, отобрав сумочку у его владелицы. Кроме паспорта там находились 1500 рублей и ключи от квартиры. Возбуждено уголовное дело.

В поселке Солнечный в полицию обратилась пожилая женщина, которая сообщила, что в окно ее частного дома влезла неизвестная злоумышленница, которая попыталась совершить кражу. По подозрению в совершении этого преступления задержана неоднократно судимая 40-летняя женщина. В момент задержания она была пьяна. Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанной уголовного дела.

В Аркадаке ранее судимый местный житель задержан по подозрению в хищении забора из городского парка. По данным следствия, в ночь на 21 октября он утащил сетку Рабица с танцевальной площадки. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ