Саратовец отсудил у «ВоТГК» более 110 тысяч рублей за дефектный канализационный люк
08.11.2013, 12:13
Комментарии: 0
Просмотры: 494

Фото penzainform.ru

В Саратове автовладельцу удалось отсудить более сотни тысяч рублей у ОАО «ВоТГК» из-за дефектного канализационного люка, сообщает ООО «Правовой центр».

В судебном иске к «ВоТГК» и городской администрации водитель указал, что во время движения по улице Горького его автомобиль наткнулся на колодезный люк, выступавший над проезжей частью на пять сантиметров. Проведенная экспертиза оценила ущерб, причиненный машине, в 83 тысячи рублей.

Волжский районный суд определил, что за состояние люка отвечают энергетики, так как он относится к теплосетям, и постановил взыскать с «ВоТГК» полную сумму ущерба и средства за проведение экспертиз - всего 110 087 рублей.

Теплогенерирующая компания подала апелляционную жалобу в областной суд, но и вторая инстанция осталась на стороне автомобилиста.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ