Саратовский областной суд признал законным депутатство Альберта Старенко
08.11.2013, 12:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1463

Фото Роман Пятаков

Судья Саратовского областного суда Наталья Макарова, признала итоги голосования в региональный парламент по избирательному округу №4, где победу одержал депутат Альберт Старенко, законными. Такое решение председательствующая судья огласила сегодня, 8 ноября.

Напомним, что ранее в суд обратился житель Октябрьского района Саратова Алексей Алешин, который потребовал от представителей закона признать минувшие выборы в областную думу по округу №4 недействительными. Именно по этому округу избрался депутатом Альберт Старенко. Заявитель посчитал, что на момент участия в голосование в качестве кандидата в депутаты Старенко не обладал пассивным избирательным правом из-за якобы непогашенной судимости.

«Заявление Алешина не подлежит рассмотрению в порядке гражданского судопроизводства, в связи, с чем производство по настоящему делу подлежит прекращению», - заявила судья Наталья Макарова.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 460
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ