Саратовский областной суд признал законным депутатство Альберта Старенко

08.11.2013, 12:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1507

Фото Роман Пятаков

Судья Саратовского областного суда Наталья Макарова, признала итоги голосования в региональный парламент по избирательному округу №4, где победу одержал депутат Альберт Старенко, законными. Такое решение председательствующая судья огласила сегодня, 8 ноября.

Напомним, что ранее в суд обратился житель Октябрьского района Саратова Алексей Алешин, который потребовал от представителей закона признать минувшие выборы в областную думу по округу №4 недействительными. Именно по этому округу избрался депутатом Альберт Старенко. Заявитель посчитал, что на момент участия в голосование в качестве кандидата в депутаты Старенко не обладал пассивным избирательным правом из-за якобы непогашенной судимости.

«Заявление Алешина не подлежит рассмотрению в порядке гражданского судопроизводства, в связи, с чем производство по настоящему делу подлежит прекращению», - заявила судья Наталья Макарова.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ