Задержаны двое мигрантов, сбежавших из спецприемника в Энгельсе

05.01.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 533

Сбежавших вчера утром из центра депортации Энгельсского района мигрантов задержали и вновь доставили в спецприемник. Об этом сообщает интернет-портал engels.bz. Напомним, что 4 января двое задержанных мигрантов без гражданства РФ, самовольно покинули центр депортации в Энгельском районе. Как стало известно, задержанные по решению суда ожидали отправки в родные пенаты: один – в Таджикистан, второй – в Узбекистан. За плечами у каждого десятилетний «опыт» пребывания за решеткой за убийство и кражи.

 Отметим, что в конце декабря данный спецприемник посетила Нина Лукашова. Было установлено, что некоторые мигранты находятся в нем уже несколько месчц. Как сообщается на сайте омбудсвумен, по официальной информации, это связано с неудовлетворительной работой консульств Таджикистана и Узбекистана.  Ситуация осложняется тем, что законодательством не оговариваются конкретные сроки содержания иностранных граждан в спецучреждениях, а также сроки исполнения решений об их депортации в случае отсутствия ответа из консульств.

Ключевые слова: Энгельс, мигранты
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ