Задержаны двое мигрантов, сбежавших из спецприемника в Энгельсе
05.01.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 512

Сбежавших вчера утром из центра депортации Энгельсского района мигрантов задержали и вновь доставили в спецприемник. Об этом сообщает интернет-портал engels.bz. Напомним, что 4 января двое задержанных мигрантов без гражданства РФ, самовольно покинули центр депортации в Энгельском районе. Как стало известно, задержанные по решению суда ожидали отправки в родные пенаты: один – в Таджикистан, второй – в Узбекистан. За плечами у каждого десятилетний «опыт» пребывания за решеткой за убийство и кражи.

 Отметим, что в конце декабря данный спецприемник посетила Нина Лукашова. Было установлено, что некоторые мигранты находятся в нем уже несколько месчц. Как сообщается на сайте омбудсвумен, по официальной информации, это связано с неудовлетворительной работой консульств Таджикистана и Узбекистана.  Ситуация осложняется тем, что законодательством не оговариваются конкретные сроки содержания иностранных граждан в спецучреждениях, а также сроки исполнения решений об их депортации в случае отсутствия ответа из консульств.

Ключевые слова: Энгельс, мигранты
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ