Геннадий Умаров о перестрелке с неизвестным: «Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», однако, я убежден, что здесь более серьезный состав преступления»
08.11.2013, 08:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1266

Фото kommersant.ru

Совладелец ЗАО «Саратовгесстрой» Геннадий Умаров, в которого в ночь на 7 ноября стрелял неизвестный, связывает происшедшее с конфликтом вокруг предприятия.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», однако, я убежден, что здесь более серьезный состав преступления. Я связываю этот инцидент с расследованием уголовного дела по статье 159, часть 4 УК РФ «Мошенничество», которое ведется ГСУ МВД по Саратовской области, в отношении лиц, предпринимавших попытку разорения «Саратовгесстроя». Завтра я лично подам заявление в правоохранительные органы», - прокомментировал ситуацию бизнесмен порталу «Стройсар».

Интернет-издание напоминает, что ранее было возбуждено уголовное дело о мошенничестве в отношении руководителя балаковской УК «Навигатор» Евгения Лисицына, которого подозревают в том, что он вместе с неустановленными сообщниками похитил средства «Саратовгесстроя».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ