Неизвестный пытался убить совладельца «Саратовгесстроя»
07.11.2013, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1297

Фото www.vzsar.ru

Стали известны подробности перестрелки, произошедшей ночью в центре Саратова. Напомним, на перекрестке улиц Вавилова и Пугачевской неизвестный выстрелил в водителя припаркованного рядом автомобиля Nissan. Стрелявший промахнулся и бросился бежать, а водитель выскочил из автомобиля и дважды выстрелил ему вслед.

Как сообщает газета «Родной город» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, жертвой нападения стал бизнесмен Геннадий Умаров, совладелец фирмы «Саратовгесстрой».

Напомним, компания занимается берегоукрепительными работами на новой саратовской набережной. Недавно по обвинению в вымогательстве взятки с компании был арестован глава комитета капстроительства области Александр Сурков.

Областной чиновник был задержан правоохранительными органами 3 сентября, а уже 19 сентября в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» Геннадий Умаров заявил, что решение заявить в полицию по поводу вымогательства взятки со стороны Суркова было принято коллегиальным решением трех совладельцев «Саратовгесстроя» - им самим, Александром Шалабановым и бывшим зампрокурора Волжского района Павлом Канавичевым.

«У нас нет возможности и желания давать взятки. За что мы должны платить? Не за что давать взятки. Я так считаю. Я не понимаю, за что мы должны были давать деньги», - заявил тогда бизнесмен. При этом Умаров пояснил, что губернатор области Валерий Радаев до последнего момента был не в курсе, что правоохранители готовят операцию по задержанию его подчиненного.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ