Реготделение «Единой России» не подтверждает приостановление членства Алексея Прокопенко в партии
07.11.2013, 16:48
Комментарии: 0
Просмотры: 437

Фото Роман Пятаков

Вчера, 6 ноября, президиум центральной контрольно-ревизионной комиссии партии «Единая Россия» одобрил проект положения об этом органе партии, пишет сегодня «Коммерсантъ». На XIV съезде партии ЦКРК были даны полномочия следить за морально-этическим обликом единороссов.

По сведениям издания, в октябре комиссия приостановила членство в партии 24 единороссов.

«Единственным, кто обжаловал приостановление членства в партии, оказался бывший глава Саратова Алексей Прокопенко (неисполнение судебных решений о предоставлении гражданам жилых помещений вне очереди). По нему будет дополнительное разбирательство», - информирует «Коммерсантъ».

«Саратовское региональное отделение партии «Единая Россия» не подтвердило информацию некоторых СМИ о принятии решений по вопросу приостановления членства в Партии», - в свою очередь заявило отделение. Соответствующая информация появилась на сайте реготделения.

При этом в «ЕР» пояснили, что членство в партии может быть приостановлено только местным, региональным политическими советами или их президиумами. Иногда подобное решение может быть принято Генсоветом «ЕР» или его президиумом.

«В текущем 2013 году вопросы, связанные с приостановкой членства в партии в Саратовском региональном отделении, не рассматривались», - подчеркивают единороссы.

Напомним, что ранее членство в «Единой России» приостановили такие видные саратовские партийцы, как Вячеслав Володин (при переходе на работу в администрацию президента и Александр Ландо (при вступлении в должность председателя Общественной палаты области).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ