Сопредседатель «РПР-ПАРНАС» Владимир Рыжков: «Мы считаем председателем саратовского регионального отделения Виталия Егоровича Павлова»
07.11.2013, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1348

Фото gazeta-nedeli.ru

Сопредседатель «РПР-ПАРНАС» Владимир Рыжков подтвердил корреспонденту ИА «Свободные новости» информацию о смене руководства в саратовском реготделении партии. Напомним, ранее было объявлено, что новым председателем реготделения стал Виталий Павлов.

«В декабре прошло собрание, где его не переизбрали. Павлов обратился с жалобой в федеральный политсовет. Федеральный политсовет попросил региональную организацию провести повторное собрание и послал своего представителя Ольгу Шорину. Однако на повторном собрании не было кворума. Тем самым возникли сомнения, что декабрьские выборы были надлежащим образом проведены. Поэтому мы поручили Павлову, который у нас считается действующим председателем, провести новое собрание. Оно прошло несколько дней назад и подтвердило его полномочия. Так что, соответственно, мы считаем председателем саратовского регионального отделения Виталия Егоровича Павлова, который к тому же является членом федерального политического совета», - пояснил Рыжков.

Сопредседатель федерального политсовета не стал комментировать планы Павлова по смене стратегии работы реготделения, подчеркнув, что существует «широкая самостоятельность региональных организаций и, в части не противоречащей федеральной программе, региональные отделения могут сами принимать свои программы».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ