Энергетики планируют закрыть саратовскую ТЭЦ-1
07.11.2013, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1043

Фото ieport.ru

В администрации Волжского района Саратова состоялись публичные слушания по проекту схемы теплоснабжения города до 2027 года.

В документе прописаны необходимые условия для подключения к теплосетям новых потребителей, а также подробности развития сферы ЖКХ в городе.

Так, энергетики планируют расширить зону действия существующих ТЭЦ и вывести из эксплуатации «физически и морально устаревшее оборудование». Кроме того, будет закрыта ТЭЦ-1, а обслуживаемых ею потребителей подключат к ТЭЦ-2.

До 2017 года планируется перевести всех потребителей, обслуживаемых ТЭЦ, с «открытой» схемы горячего водоснабжения на «закрытую». Все котельные города переведут на закрытую схему до 2022 года.

«По итогам публичных слушаний большинством голосов предложенный проект схемы теплоснабжения Саратова был рекомендован для утверждения», - сообщает пресс-служба горадминистрации.

Напомним, ранее министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин информировал, что к началу ноября во всех муниципалитетах области должны быть утверждены новые схемы теплоснабжения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ