Энергетики планируют закрыть саратовскую ТЭЦ-1

07.11.2013, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1052

Фото ieport.ru

В администрации Волжского района Саратова состоялись публичные слушания по проекту схемы теплоснабжения города до 2027 года.

В документе прописаны необходимые условия для подключения к теплосетям новых потребителей, а также подробности развития сферы ЖКХ в городе.

Так, энергетики планируют расширить зону действия существующих ТЭЦ и вывести из эксплуатации «физически и морально устаревшее оборудование». Кроме того, будет закрыта ТЭЦ-1, а обслуживаемых ею потребителей подключат к ТЭЦ-2.

До 2017 года планируется перевести всех потребителей, обслуживаемых ТЭЦ, с «открытой» схемы горячего водоснабжения на «закрытую». Все котельные города переведут на закрытую схему до 2022 года.

«По итогам публичных слушаний большинством голосов предложенный проект схемы теплоснабжения Саратова был рекомендован для утверждения», - сообщает пресс-служба горадминистрации.

Напомним, ранее министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин информировал, что к началу ноября во всех муниципалитетах области должны быть утверждены новые схемы теплоснабжения.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ