Олег Гутиев организовал кражу труб, чтобы «насолить» хозяину базы
07.11.2013, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1382

Фото Анатолий Леонтьев

Заседание суда продолжилось допросом подсудимого Олега Гутиева. Подсудимый перед допросом сделал замечание, что если он улыбается, это не значит, что его что веселит. У него травма позвоночника, поэтому, чтобы скрыть спазм у него на лице возникает улыбка.

Олег Гутиев сообщил по поводу предъявленного ему обвинения, что в 2004 году он на территории базы стройматериалов с партнером занимался бизнесом по переработке мяса. Бизнес был нелегальный, а занимались они этим именно на этой базе, по причине того, что Олейников был «зонтиком» и защищал от разных проверяющих структур.

Гутиев с партнером пытались долгое время узаконить бизнес, но на это уходило много времени. Как только Олейников узнал о таких попытках, он стал повышать арендную плату. Бизнес тал невыгодным и цех пришлось закрыть. В отместку, чтобы «насолить» Олейникову, Гутиев решил вывезти с базы трубы.

По словам подсудимого, ранее допрошенный сторож базы ему знаком, так как иногда даже получал зарплату из его рук. Гутиев организовал вывоз труб. Перед этим он обратился к Нефедову, чтобы пристроить вывезенные трубы, а тот посоветовал обратиться к Суляну, что и было сделано. После того, как трубы были загружены в КамАЗ, дальнейшая судьба их подсудимого не интересовала. Как и не интересовал какой-либо доход. Он свой «злой умысел» исполнил и считал личную месть выполненной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ