Решается вопрос об увольнении из полиции стажера, избившего подозреваемого
07.11.2013, 08:57
Комментарии: 0
Просмотры: 516

Фото rus-obr.ru

Младший лейтенант полиции, 23-летний стажер-оперуполномоченный 2-го отдела УМВД по Саратову может быть уволен из органов внутренних дел. Соответствующий вопрос сейчас решается, как и вопрос о дисциплинарной ответственности для его руководства, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Напомним, что в отношении стажера было возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий с применением насилия. По версии следствия, 26 марта в помещении отдела молодой полицейский избил 18-летнего задержанного, чтобы получить от него признание в совершении грабежа.

После этого задержанный попал в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

«Руководство ГУ МВД занимает принципиальную позицию в деле искоренения фактов недобросовестного исполнения служебных обязанностей сотрудникам полиции. Работа по выявлению таких нарушений проводится на постоянной основе», - заявляется в релизе полицейских.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ