Саратовцы продолжают жаловаться на работу водителей городских автобусов
06.11.2013, 15:07
Комментарии: 0
Просмотры: 856

Фото govorim.by

Жители Саратова продолжают звонить на телефон «горячей линии» городского транспортного управления и жаловаться на плохую работу водителей автобусов.

Пассажирка автобуса №74 сообщила, что 28 октября водитель, видя, что она не успела выйти из салона, закрыл дверь, которая ударила женщину. Водитель 21-го маршрута включил в салоне громкую музыку и на просьбу пассажиров сделать потише ответил грубостью. На конечной остановке маршрута №11 водитель стоял 15 минут и разговаривал по телефону, хотя должен был соблюдать график движения.

Сотрудники транспортного управления также продолжили сами проводить проверки на рейсах. На маршрутах автобусов №№ 2Д, 63, 67, 75, 82 и 90 водители попались на том, что не выдавали пассажирам билеты.

В то же время, на работу водителей автобусов чиновникам поступают и благодарности. Так, сотрудники реабилитационного центра «Возвращение» похвалили водителя автобуса №18Д, который желает пассажирам доброго утра и заботится о том, чтобы у них было хорошее настроение. Еще одна пассажирка отметила вежливое обслуживание водителя 54-го маршрута автобуса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ