За избиение инспекторов ГИБДД саратовец два года проведет в колонии
06.11.2013, 13:51
Комментарии: 0
Просмотры: 501

Фото kurs.ru

В Саратове вынесен приговор местному жителю Игорю Поляницыну, обвинявшемуся в применении опасного для жизни и здоровья насилия в отношении представителей власти.

Как установил суд, ночью 20 апреля Поляницын ехал на автомобиле с большой скоростью. Его остановили сотрудники ГИБДД и попросили предъявить документы, на что мужчина ответил отказом. Тогда полицейские потребовали, чтобы водитель вышел из автомобиля, чего тот тоже делать не хоте.

Затем мужчина все же вышел из машины через дверь со стороны пассажирского сидения и, «из чувства несогласия с законными требованиями сотрудников полиции, нанес им удары руками и ногами по различным частям тела», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области. В результате полицейские получили легкий вред здоровью.

Решением Заводского районного суда Саратова Игорь Поляницын приговорен к двум годам лишения свободы в колонии общего режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ