Председатель транспортного комитета пообещал устранить нарушения в конкурсе речных перевозчиков

06.11.2013, 13:27
Комментарии: 0
Просмотры: 453

Фото архив ИА «Свободные новости»

Комиссия областного управления Федеральной антимонопольной службы потребовала устранить нарушения в электронном конкурсе по определению фирмы, которая будет заниматься речными перевозками пассажиров в навигацию 2013-2014 годов. Как отмечается на сайте УФАС, служба признала жалобу ООО «Фарватер» к организатору торгов - «Управлению пассажирских перевозок», подчиняющемуся транспортному комитету области.

В свою очередь прокомментировал ситуацию и председатель комитета Василий Разделкин, который признал, что в ведомство поступили претензии антимонопольщиков.

«В результате этого решения предписано в срок до 8 ноября текущего года внести изменения в конкурсную документацию и продлить срок подачи заявок на участие в конкурсе. В настоящее время ведется работа по устранению замечаний УФАС. По результатам проведенных мероприятий работа по отбору перевозчика на речные маршруты будет продолжена», – приводит слова своего главы комитет транспорта.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ