Председатель транспортного комитета пообещал устранить нарушения в конкурсе речных перевозчиков
06.11.2013, 13:27
Комментарии: 0
Просмотры: 444

Фото архив ИА «Свободные новости»

Комиссия областного управления Федеральной антимонопольной службы потребовала устранить нарушения в электронном конкурсе по определению фирмы, которая будет заниматься речными перевозками пассажиров в навигацию 2013-2014 годов. Как отмечается на сайте УФАС, служба признала жалобу ООО «Фарватер» к организатору торгов - «Управлению пассажирских перевозок», подчиняющемуся транспортному комитету области.

В свою очередь прокомментировал ситуацию и председатель комитета Василий Разделкин, который признал, что в ведомство поступили претензии антимонопольщиков.

«В результате этого решения предписано в срок до 8 ноября текущего года внести изменения в конкурсную документацию и продлить срок подачи заявок на участие в конкурсе. В настоящее время ведется работа по устранению замечаний УФАС. По результатам проведенных мероприятий работа по отбору перевозчика на речные маршруты будет продолжена», – приводит слова своего главы комитет транспорта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 238
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ