Судебные приставы отправили неплательщика алиментов служить в армию
06.11.2013, 10:43
Комментарии: 0
Просмотры: 560

Фото usbb.us

Судебные приставы из Пугачева помогли трудоустроиться неплательщику алиментов. В отношении местного жителя, который задолжал почти 80 тысяч на содержание несовершеннолетней дочери, было возбуждено исполнительное производство.

Сотрудники УФССП выяснили, что мужчина никаких действий для выплаты долга не предпринял. При этом он нигде не работал, но имел в собственности два автомобиля ВАЗ-2109.

Приставы наложили обеспечительные меры на машины должника, а также запретили ему выезжать за пределы страны. Кроме того, неплательщику алиментов вручили направление в военкомат, чтобы он заключил контракт о прохождении военной службы.

«В результате принятых мер гражданин не только полностью погасил задолженность и заплатил исполнительский сбор, но и трудоустроился», - сообщает пресс-служба УФССП по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ