В аварии в центре Саратова пострадали водитель, пассажир и три пешехода
06.11.2013, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 532

Фото moyareklama.by

Вчера, 5 ноября, около семи часов утра на перекрестке улиц Московской и Чапаева произошло ДТП, в котором пострадали пять человек. Водитель Lada Kalina, проехав на красный свет светофора, врезался в Nissan Patrol. От удара иномарку отбросило на автомобиль Chery. В это время «Калина» вылетела на тротуар, где сбила троих людей. В результате аварии госпитализированы 28-летний водитель «Калины», 32-летний пассажир машины, а также две женщины 45 и 52 лет и 26-летний мужчина, находившиеся в момент ДТП на тротуаре. По данным облатсного минздрава, состояние четырех пациентов расценивается как средней тяжести, одного – тяжелое.

Около полудня на улице Антонова под колеса грузовика попал еще один пешеход. Управляя автомобилем КамАЗ, 62-летний водитель нарушил ПДД и на пешеходном переходе сбил 73-летнего мужчину. Пешеход с травмами доставлен в 6-ю городскую больницу, сообщает пресс-служба УГИБДД по Саратовской области.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ