Полиция наградила дружинников и жителя города за помощь в поимке преступников
05.11.2013, 15:20
Комментарии: 0
Просмотры: 509

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Сегодня, 5 ноября, начальник городского управления МВД Александр Макаров вручил почетные грамоты трем саратовцам, которые на прошлой неделе помогли полицейским задержать преступников.

Вечером в субботу, 2 ноября, в дежурную часть полиции обратилась 34-летняя продавец одного из магазинов в Волжском районе города. Она рассказала, что неизвестный мужчина украл из кассы 9,2 тысячи рублей. По «горячим следам» полицейские и двое сотрудников добровольной народной дружины задержали 27-летнего ранее судимого за кражи мужчину, у которого изъяли украденные деньги. В отношении задержанного возбуждено очередное уголовное дело о краже, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Около полуночи 29 октября на перекрестке улиц Бахметьевской и Вольской злоумышленник попытался залезть в чужую машину. Со своего балкона происходящее увидел местный житель, который стал кричать неизвестному, чтобы тот отошел от авто. Но преступник на предупреждение не отреагировал. Тогда житель выбежал во двор и начал преследовать злоумышленника. Через два квартала мужчина задержал убегавшего и затем передал его в руки сотрудников правоохранительных органов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 481
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ