Команда саратовских детдомовцев получила золотую «Сову» на интеллектуальной игре в Ульяновске
05.11.2013, 14:28
Комментарии: 0
Просмотры: 493

В Ульяновске 3 ноября прошел окружной финал интеллектуальной игры «Ума палата», организованный в рамках проекта по поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Вернуть детство», сообщает пресс-служба полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе.

За призовые места соревновались команды из 14 регионов ПФО. Перед началом соревнований ребятам организовали экскурсию по самолетостроительному комплексу «Авиастар-СП», где показали, как создаются пассажирские и грузовые самолеты.

Первое место и золотой кубок «Сова» достался команде из Саратова «Черная молния». На втором месте команда из Оренбургской области, на третьем — команда из Башкирии. Детские дома, где воспитываются ребята из победивших команд получили в подарок ЖК-телевизоры, а сами победители — дипломы, медали и электронные книги.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ