Городские власти не устраняют «провал» на Соколовой уже две недели

05.11.2013, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 531

Фото Роман Пятаков

В редакцию ИА «Свободные новости» обратился житель одного из домов, расположенных на пересечении улиц Соколовой и Крайней, Кировского района Саратова. Гражданин заявил, что глубокую яму, образовавшуюся на проезжей части еще две недели назад, местные власти «упорно не замечают».

«Ширина ямы приблизительно один метр, а в глубину более метра. Как только яма образовалась, на место прибыла какая-то бригада. Рабочие что-то там посмотрели, поставили символическое ограждение и уехали. Уже две недели никто не реагирует! Такое впечатление, что никто из чиновников и депутатов не проезжает по этой дороге. В первые два дня после обвала в этой яме побывало машин десять. Но никто даже ГАИ не вызывал на место ДТП. Владельцы машин просто выдергивали свой транспорт и уезжали», - посетовал местный житель Валерий.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ