Акции саратовских молодогвардейцев помешал сильный ветер
05.11.2013, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1042

Фото Роман Пятаков

В минувший понедельник, 4 ноября, на саратовской набережной у Ротонды члены регионального отделения «Молодой гвардии» провели акцию «Огонь дружбы» приуроченную к Дню народного единства. Около 20 молодых людей зажгли небесные фонарики и запустили их в знак дружбы различных наций.

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» исполняющий обязанности координатора реготделения МГЕР Денис Стрекалов, в акции приняли участие граждане совершенно различных национальностей.

«Активисты «Молодой гвардии» совместно с жителями города Саратова на Набережной Космонавтов проводит акцию «Огонь дружбы». Молодые люди разных национальностей собрались сегодня для того, чтобы запустить небесные фонарики. Я хотел бы поздравить всех жителей области и пожелать им дальнейшего процветания. Я считаю, что этот праздник создан для того, чтобы напомнить всем жителям страны о нашей общей истории, что все мы живем под одним небом и что праздник направлен на консолидацию всех усилий жителей России», - пояснил Денис Стрекалов.

Отметим, что из-за сильного ветра почти половина бумажных фонариков не смогла подняться в небо и упала в Волгу.  

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ