Школьники из Саратова и Энгельса снова выберут кавалеров «Ордена ладошки»
05.11.2013, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 618

Фото ngsaratov.ru

Учащиеся двух школ Энгельса и трех саратовских учебных заведений выберут кавалеров «Ордена ладошки», сообщает пресс-служба администрации Энгельсского района.

Школьники из Энгельса ознакомятся с номинациями «Социальная работа» и «Подвиг», а учащиеся из Саратова проголосуют за участников в номинациях «Медицина», «Педагогика и образование», «Поступок» и «Культура».

Напомним, что первое вручение почетных общественных знаков состоялось весной этого года. Тогда кавалерами «Ордена ладошки» стали многодетная мать, ветеран Великой Отечественной войны, общественница, учитель и певица из нескольких городов России.

Обсуждение кандидатур и голосование пройдет в период с 11 по 16 ноября, а 14 декабря в Энгельсе состоится торжественная церемония награждения детским почетным знаком. В этот раз номинанты на получение «Ладошек» также представляют разные города страны: Ростов-на-Дону, Крымск, Москву, Санкт-Петербург и другие.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ