В Ртищево водитель без прав сбил пятерых пешеходов, в том числе детей
05.11.2013, 08:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1222

Фото old.kp40.ru

Вчера, 4 ноября, в городе Ртищево около 23.00 22-летний водитель ВАЗ-2105, не имеющий водительских прав, сбил пять пешеходов, которые шли по краю проезжей части. Все потерпевшие, которым исполнилось от 13 до 21 года, госпитализированы в Ртищевскую ЦРБ.

В прошедшую субботу, 2 ноября, около половины седьмого вечера в Саратове произошло ДТП со смертельным исходом. На улице Шелковичной 74-летний мужчина решил перейти дорогу в неположенном месте и попал под колеса автомобиля, водитель которого затем скрылся с места ДТП. В девять часов вечера пешеход от полученных травм скончался в 1-й горбольнице.

В это время оперативно-разыскные мероприятия полицейских позволили задержать подозреваемого. Им оказался 73-летний мужчина, управлявший автомобилем ВАЗ-2107.

В тот же день еще в одном ДТП в Саратове пострадал двухлетний ребенок. Около полуночи на перекрестке улицы Политехнической и 3-го Товарного проезда ВАЗ-2106 врезался в ВАЗ-2105. Пассажиры «шестерки» - 28-летняя женщина и мальчик с травмами были доставлены в 3-ю городскую больницу.

В Хвалынском районе, на 2-м километре дороги Возрождение-Благодатное в аварии погибли два человека и еще двое пострадали. Водитель ВАЗ-2111 не справился с управлением и врезался в ВАЗ-2109. Оба мужчины, находившиеся за рулем автомобилей, скончались на месте ДТП. Кроме того, 39-летняя пассажирка «одиннадцатой» и 18-летний пассажир «девятки» получили травмы и были госпитализированы в районную больницу, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

На следующий день, 3 ноября, в ДТП в Екатериновке пострадал трехлетний ребенок. Автомобиль ВАЗ-2111, в котором находился мальчик, врезался в Kia Spectra. Пострадавший госпитализирован.

В Саратове вечером того же дня погиб мотоциклист. Двигаясь по полосе для маршрутных транспортных средств, 33-летний водитель мотоцикла Kawasaki не справился с управлением и врезался в Lada Priora, скончавшись от полученных травм на месте ДТП.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ