В Ртищево водитель без прав сбил пятерых пешеходов, в том числе детей

05.11.2013, 08:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1246

Фото old.kp40.ru

Вчера, 4 ноября, в городе Ртищево около 23.00 22-летний водитель ВАЗ-2105, не имеющий водительских прав, сбил пять пешеходов, которые шли по краю проезжей части. Все потерпевшие, которым исполнилось от 13 до 21 года, госпитализированы в Ртищевскую ЦРБ.

В прошедшую субботу, 2 ноября, около половины седьмого вечера в Саратове произошло ДТП со смертельным исходом. На улице Шелковичной 74-летний мужчина решил перейти дорогу в неположенном месте и попал под колеса автомобиля, водитель которого затем скрылся с места ДТП. В девять часов вечера пешеход от полученных травм скончался в 1-й горбольнице.

В это время оперативно-разыскные мероприятия полицейских позволили задержать подозреваемого. Им оказался 73-летний мужчина, управлявший автомобилем ВАЗ-2107.

В тот же день еще в одном ДТП в Саратове пострадал двухлетний ребенок. Около полуночи на перекрестке улицы Политехнической и 3-го Товарного проезда ВАЗ-2106 врезался в ВАЗ-2105. Пассажиры «шестерки» - 28-летняя женщина и мальчик с травмами были доставлены в 3-ю городскую больницу.

В Хвалынском районе, на 2-м километре дороги Возрождение-Благодатное в аварии погибли два человека и еще двое пострадали. Водитель ВАЗ-2111 не справился с управлением и врезался в ВАЗ-2109. Оба мужчины, находившиеся за рулем автомобилей, скончались на месте ДТП. Кроме того, 39-летняя пассажирка «одиннадцатой» и 18-летний пассажир «девятки» получили травмы и были госпитализированы в районную больницу, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

На следующий день, 3 ноября, в ДТП в Екатериновке пострадал трехлетний ребенок. Автомобиль ВАЗ-2111, в котором находился мальчик, врезался в Kia Spectra. Пострадавший госпитализирован.

В Саратове вечером того же дня погиб мотоциклист. Двигаясь по полосе для маршрутных транспортных средств, 33-летний водитель мотоцикла Kawasaki не справился с управлением и врезался в Lada Priora, скончавшись от полученных травм на месте ДТП.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 196
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ