В ДТП на трассе из семи человек выжил лишь один
05.01.2013, 10:17
Комментарии: 0
Просмотры: 368

engels.bz

Вчера скончался еще один участник автокатастрофы, произошедшей 3 января на автодороге Саратов-Тамбов (в районе поворота на село Ершовка).

Напомним, на трассе столкнулись автомобили «ВАЗ-2114» и Honda Odyssey. От полученных травм на месте скончались 41-летний водитель «четырнадцатой» и его пассажиры – 60 лет и 41 года. В Хонде также погибло двое пассажиров – возраста 64 и 63 лет. Водитель Хонды – 25-летний Олег Скворцов и его 23-летняя супруга Екатерина уцелели, однако позже Олег скончался в больнице. Сегодня, как сообщает интернет-портал engels.bz, состоятся похороны Скворцова. 

По данным ГИБДД по Саратовской области авария произошла по вине водителя Хонды, который при обгоне не справился с управлением и допустил столкновение со встречной а/м «ВАЗ-2114».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ