«Сокол» проиграл в Липецке, пропустив на последних минутах матча
05.11.2013, 08:18
Комментарии: 0
Просмотры: 447

Фото sokol-saratov.ru

В прошедшее воскресенье, 3 ноября, «Сокол» сыграл очередной матч в рамках зоны «Центр» второго дивизиона первенства России по футболу. В Липецке саратовскую команду принимал местный «Металлург».

С первых минут матча инициативой завладели хозяева поля, создав несколько опасных моментов у ворот «Сокола». На выпады «Металлурга» саратовские футболисты сумели несколько раз ответить очень опасными ударами. Но счет на табло изменился только на 87-й минуте матча, когда после подачи углового у ворот «Сокола» точно пробил полузащитник липецкого клуба Денис Поярков. В оставшиеся несколько минут игры «Металлургу» удалось удержать победный для себя счет - 1:0.

После выездного поражения отрыв от преследователей «Сокола», идущего на первом месте в турнирной таблице, сократился до трех очков. Сейчас в чемпионате объявлен зимний перерыв. Следующий матч в рамках первенства России саратовцам предстоит сыграть только 14 апреля на своем поле против клуба «Орел», сообщается на сайте «Сокола». В первые дни марта саратовцам предстоит выезная встреча против столичного ЦСКА в рамках 1/8 финала Кубка России.

Ключевые слова: Сокол, футбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ