В саратовском ТЮЗе снова начинает работу творческая лаборатория «Четвертая высота»
02.11.2013, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 505

Фото news.rambler.ru

В Саратовском академическом театре юного зрителя имени Ю.П. Киселева с 14 по 16 ноября будет работать творческая лаборатория по современной драматургии «Четвертая высота». Это уже девятая по счету творческая лаборатория, проходящая в ТЮЗе. На этот раз темой мероприятий станет драматургия для подростков.

В программе «Четвертой высоты» будут представлены шесть современных пьес отечественных и зарубежных авторов, рассчитанных на подростковую аудиторию. Режиссеры из Москвы и Петербурга Алексей Логачев, Наталья Шумилкина и Евгения Никитина, представят на Малой сцене театра свои режиссёрские эскизы по инсценировке Ярославы Пулинович повести «Отрочество» Л.Н. Толстого, пьесе французского драматурга Натали Фильон «Дзынь» и работе венгерского автора Урбана Дюла «Все мыши любят сыр».

Также в работе «Четвертой высоты» примут участие сама Ярослава Пулинович, а также театральный критик, главный редактор «Петербургского театрального журнала» Марина Дмитревская.

С полной программой творческой лаборатории «Четвертая высота» можно познакомиться на официальном сайте саратовского ТЮЗа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ