На набережной Саратова начат демонтаж понтона у плавучего ресторана
02.11.2013, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1071

Фото vk.com/saratovbuild

Вчера в Саратове начат демонтаж плавучего ресторана «Шансон» на Набережной Космонавтов, сообщает группа «Саратов и Энгельс. Строительство и архитектура» в социальной сети «ВКонтакте». На опубликованных в группе фотографиях хорошо видно, что на набережной у понтона, к которому пришвартовано плавучее питейное заведение, работает спецтехника. В конце сентября ИА «Взгляд-инфо» сообщало о том, что часть понтона затонула.

Работа плавучего ресторана неоднократно вызывала недовольство как граждан, так и представителей городских властей. В 2011 году после демонтажа кафе «Буратино» на одной из смотровых площадок набережной, глава города Олег Грищенко пообещал ликвидировать плавучий ресторан, носивший тогда наименование «Всеслав Чародей».

демонтаж.jpgдемонтаж1.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ