Минобр предостерегает школьников от покупки «настоящих» заданий ЕГЭ через интернет
01.11.2013, 14:02
Комментарии: 0
Просмотры: 564

Фото shop.nanya.ru

С 31 октября Рособрнадзор начал наполнять открытый интернет-банк заданий Единого государственного экзамена (ЕГЭ) и Государственной итоговой аттестации выпускников 9-х классов (ГИА-IX).

Задания размещаются в специальных разделах сайта Федерального института педагогических измерений. Всего до конца марта 2014 года в сеть планируется выложить более 45 тысяч заданий ЕГЭ, включая вопросы к предстоящим экзаменам. Задания ГИА-IX в полном объеме появятся уже к февралю.

В связи с этим региональное министерство образования предупреждает школьников и их родителей, что появившиеся в интернете предложения купить доступ к «настоящим заданиям» экзаменов - рекламная акция мошенников, наживающихся на «слабой информированности и невнимательности некоторых интернет-пользователей».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ