В ночь искусств музей краеведения представит программу «Осенний ноктюрн в музейных залах»
01.11.2013, 13:42
Комментарии: 0
Просмотры: 451

Фото www.chitalnya.ru

Саратовский областной музей краеведения организует 3 ноября в рамках Ночи искусств программу для посетителей «Осенний ноктюрн в музейных залах».

Для посетителей выступят музыкальные группы «Энатера» и «Туман», шоу-группа «Прайм-Тайм», авторы-исполнители Василий Лысач и Светлана Лебедева. Также в программе мероприятий выступление поэта Тамары Колесник. Театр Всероссийского общества слепых «Оптимист» представит театральную миниатюру, клуб любителей японской культуры «Персона» познакомит гостей музея с искусством оригами и икебаны. Коллективом «Nemezis Tribe» будут исполнены танцевальные импровизации под живую музыку и восточные танцы под барабаны.

В течение всего вечера учащиеся Саратовской консерватории им. Л. Собинова и Саратовского областного колледжа искусств будут исполнять классические произведения.

Также будет организован показ документальных фильмов, в разные годы представленных на кинофестивале «Саратовские страдания».

Вход в музей будет осуществляться по билетам, но цены на них в Ночь искусств будут снижены. Начало мероприятий — в 18.00, завершение — в 22.00.

Напомним, в Ночи искусств также принимает участие Государственный музей имени Константина Федина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ