В Саратове осуждены преступники, воровавшие зерно в НИИ «Юго-Востока»
01.11.2013, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 482

Фото vkusnjchka.ucoz.ru

В Саратове вынесен приговор Евгению Бахареву и Антону Литвиненко, которые обвинялись в ряде краж, совершенных по предварительному сговору.

Как установил суд, в апреле этого года преступники трижды проникали на склад НИИ «Юго-Востока», который находился неподалеку от их места жительства на улице Тулайкова. Из института мужчины вынесли мешки с зерном на общую сумму более 170 тысяч рублей.

Кроме того, сторона обвинения доказала, что Бахарев стал участником еще одной кражи. Вместе с сообщником, личность которого следователям установить не удалось, он украл строительные материалы и оборудование из нежилого помещения в Ленинском районе Саратова. Общая сумма краденного составила более 300 тысяч рублей.

Как отмечает пресс-служба региональной прокуратуры, с учетом личности подсудимых и обстоятельств содеянного сторона обвинения посчитала, что «их исправление будет невозможным без изоляции от общества».

Решением суда Евгений Бахарев приговорен к трем годам колонии общего режима, а Антон Литвиненко - к двум с половиной годам колонии-поселения. Приговор в законную силу пока не вступил.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ