Губернаторы встали в очередь к Вячеславу Володину
01.11.2013, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 562

Фото Вера Салманова

Губернаторские выборы приблизительно в 20 регионах могут состояться уже в 2014 году, со ссылкой на источники, близкие к Кремлю, сообщают «Ведомости». Часть избирательных кампаний было решено передвинуть с 2015 и 2016 года, чтобы не проводить их слишком много накануне думских выборов 2016 года при ухудшении социально-экономической обстановки.

Как пояснил собеседник «Ведомостей», в настоящее время главы регионов встали в очередь на аудиенцию к первому замглавы президентской администрации Вячеславу Володину, чтобы получить гарантии своего переназначения. Получат их, по мнению источника, не все губернаторы. Кто именно из глав регионов уже встречался с Володиным, неизвестно, но визиты к нему наносят и те губернаторы, чей срок полномочий истекает позже 2014 года.

Губернаторские выборы в 2014 году должны пройти в 11 регионах, где срок полномочий губернаторов истечет. К ним могут прибавиться также те области, чьих руководителей могут убедить уйти в отставку досрочно и без прав на перевыборы. В числе последних называются Пензенской, Калининградская, Курская, Тамбовская и Ярославская области. Точное число регионов, где должны пройти выборы, станет известно весной 2014 года. В Саратовской области следующие губернаторские выборы должны состояться в сентябре 2017 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 422
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ