Вячеслав Володин сохранил четвертое место в рейтинге ведущих российских политиков
01.11.2013, 08:45
Комментарии: 0
Просмотры: 512

Фото grozny-inform.ru

Заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин сохранил четвертую строчку в рейтинге российских политиков. Итоги исследования влиятельности представителей политической элиты, проведенного гендиректором Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрием Орловым, опубликовала «Независимая газета».

По сравнению с сентябрьским рейтингом позиции лидеров не изменились: первую строчку с 9,14 баллами занимает президент Владимир Путин, за ним с отставанием в 1,58 балла расположился председатель правительства Дмитрий Медведев. На третьем месте - руководитель администрации президента Сергей Иванов, и лишь четыре сотых балла ему уступает его заместитель, наш земляк Вячеслав Володин.

Пятое место в рейтинге сохранил президент «Роснефти» Игорь Сечин. А вот на шестое с седьмого места поднялся министр оборону Сергей Шойгу, поменявшийся строчками с мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Также в десятку ведущих политиков вошли министр иностранных дел Сергей Лавров, глава МВД Владимир Колокольцев и министр финансов Антон Силуанов. Продолжил падение в рейтинге патриарх Московский и всея Руси Киррил, опустившийся на 11-е место.

Автор рейтинга констатирует, что в октябре продемонстрировали более или менее существенный рост все партийные лидеры: Секретарь генсовета «Единой России», заместитель председателя Госдумы Сергей Неверов (44-е место, +4 пункта), лидер КПРФ Геннадий Зюганов (47-е место), лидер ЛДПР Владимир Жириновский (59-е место, +2 пункта), лидер «Гражданской платформы» Михаил Прохоров (66-е место, +4 пункта) и лидер «Справедливой России» Сергей Миронов (70-е место, +10 пунктов).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ