«Автодор» вышел в 1/16 финала Кубка России
01.11.2013, 08:31
Комментарии: 0
Просмотры: 438

Фото Анастасия Солдатова

Вчера, 31 октября, в ФОК «Звездный» завершился один из групповых отборочных этапов Кубка России по баскетболу. Одержав победу над московским «Динамо», саратовский клуб вышел в 1/16 финала.

С самого начала игры команды шли вровень, и первая четверть завершилась лишь с небольшим преимуществом «Автодора» (28:23). Во втором периоде саратовцы уверено закрепили за собой преимущество, набрав 27 очков, в то время как игроки «Динамо» заработали только 12.

В третьей четверти московские баскетболисты оживились (27:33 в пользу московского клуба), но в четвертой - окончательно «сдулись» (22:9). Игра закончилась с разгромным счетом 104:77 в пользу «Автодора».

Блестяще в матче сыграл Кортни Фортсон, который принес саратовскому клубу 38 очков, совершил 8 подборов и 5 передач.

Таким образом, в отборочном этапе Кубка России «Автодор» победил всех соперников в своей группе. Игры этой 1/16 финала начнутся 7 ноября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ