Сергей Кириллов, взорвавший гранату в Вольске, приговорен к 20 годам колонии строгого режима

31.10.2013, 17:19
Комментарии: 0
Просмотры: 866

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 31 октября, Саратовский областной суд вынес приговор 22-летнему вольчанину Сергею Кириллову, обвинявшемуся в незаконном приобретении, хранении и ношении боеприпасов, а также убийстве, совершенном общеопасным способом, и покушении на убийство двух и более лиц, совершенном общеопасным способом.

Напомним, в сентябре прошлого года около вольского кафе «Экспресс» Кириллов взорвал гранату Ф-1. В результате взрыва погиб 30-летний сотрудник СИЗО Сергей Шейхов и пострадали две работницы заведения. Затем убийца скрылся с места происшествия и даже уехал за пределы региона. Когда Кириллов вернулся в родной город, его задержали полицейские.

По некоторым данным, в СИЗО арестованный несколько раз пытался покончить с жизнью. В ходе процесса он признал, что имел намерение убить Шейхова.

Суд приговорил Сергея Кириллова к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба облсуда. В качестве дополнительного наказания подсудимому назначено ограничение свободы сроком на 2 года.

В течение десяти дней с момента вынесения приговора стороны имеют право обжаловать решение суда в апелляционном порядке.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Я эти пять тыщ положу в конверт и отправлю обратно Медведеву»
Пенсионеры, получившие одноразовую выплату вместо индексации пенсии, не выказывают бурной радости.
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ