Сергей Кириллов, взорвавший гранату в Вольске, приговорен к 20 годам колонии строгого режима
31.10.2013, 17:19
Комментарии: 0
Просмотры: 831

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 31 октября, Саратовский областной суд вынес приговор 22-летнему вольчанину Сергею Кириллову, обвинявшемуся в незаконном приобретении, хранении и ношении боеприпасов, а также убийстве, совершенном общеопасным способом, и покушении на убийство двух и более лиц, совершенном общеопасным способом.

Напомним, в сентябре прошлого года около вольского кафе «Экспресс» Кириллов взорвал гранату Ф-1. В результате взрыва погиб 30-летний сотрудник СИЗО Сергей Шейхов и пострадали две работницы заведения. Затем убийца скрылся с места происшествия и даже уехал за пределы региона. Когда Кириллов вернулся в родной город, его задержали полицейские.

По некоторым данным, в СИЗО арестованный несколько раз пытался покончить с жизнью. В ходе процесса он признал, что имел намерение убить Шейхова.

Суд приговорил Сергея Кириллова к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба облсуда. В качестве дополнительного наказания подсудимому назначено ограничение свободы сроком на 2 года.

В течение десяти дней с момента вынесения приговора стороны имеют право обжаловать решение суда в апелляционном порядке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ