Жители Саратова подарили музею боевой славы более 1000 экспонатов
31.10.2013, 15:32
Комментарии: 0
Просмотры: 518

Фото Роман Переверзев

Сегодня, 31 октября, в Саратовском государственном музее боевой славы акцией «Приношу музею в дар» открылась выставка новых поступлений за последние два года. На акцию и презентацию выставки были приглашены дарители и родственники людей, чьи вещи были переданы учреждению.

Директор музея боевой славы Татьяна Найдина выразила благодарность всем передавшим экспонаты: «Мы очень благодарны, что люди решили передать эти, столь дорогие сердцу вещи. Память о павших не забудется. Их увидят многие и многие люди».

За последние два года количество экспонатов в музее боевой славы увеличилось на более чем 1000 предметов, большинство из которых были переданы гражданами в дар. Часть предметов уже вошла в экспозицию «Трагедия и подвиг. Век ХХ», «Здесь тыл был фронтом» и «Поезд милосердия».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ