Четверть жителей России уверены, что у них вообще нет пенсионного накопительного счета
31.10.2013, 14:09
Комментарии: 0
Просмотры: 365

Фото архив ИА «Свободные новости»

Четверть россиян вообще не знает о том, что у них есть пенсионные накопительные счета. К таким результатам опроса населения пришли эксперты ВЦИОМ. Еще 47% респондентов ответили, что о счетах знают, но понятия не имеют, какая сумма на них лежит. Только 24% опрошенных знают, сколько денег лежит на их накопительном счете.

Большинство граждан - 62% - не готовы откладывать какую-либо часть накоплений в счет будущей пенсии. Из этого количества респондентов около четверти обосновали свое решение тем, что у них нет для этого финансовой возможности. Столько же опрошенных отмечают, что уже не успеют ничего накопить в силу возраста. Каждый пятый из тех, кто не будет делать пенсионные накопления, просто не верит российской пенсионной системе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ