Мужчина получил тяжелые травмы, пытаясь разнять дерущихся
31.10.2013, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 328

Фото kh.vgorode.ua

Саратовская городская прокуратура взяла на контроль уголовное дело по факту нападения неизвестного лица на 21-летнего жителя города. По данным следствия, 26 октября потерпевший находился в гостях у своего друга, где также находились и другие люди. В ходе совместного распития спиртного между хозяином квартиры и одним из гостей произошел конфликт. Гость ушел, но предложил встретиться и выяснить отношения. Поздно вечером, когда хозяин дома вместе со своими друзьями пришел на указанное место встречи, они наткнулись там на компанию из нескольких человек. Завязалась драка. Потерпевший попытался вмешаться и разнять дерущихся, тогда один из нападавших несколько раз ударил его горлышком стеклянной бутылки. Молодой человек получил колото-резаные ранения рук, ног и грудной клетки и был госпитализирован.

Следователем отдела полиции №2 по Саратову возбуждено по данному факту уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Ключевые слова: Саратов, прокуратура, драка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ