Читатели ИА «Свободные новости» предвидели увольнение Алексея Прокопенко

31.10.2013, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 416

Фото Роман Пятаков

Участники опроса на сайте ИА «Свободные новости» оказались правы по поводу увольнения Алексея Прокопенко за его просчеты в работе. Наше информагентство поинтересовалось мнением саратовцев о приговоре, вынесенном сити-менеджеру. По мнению 54,3% респондентов, за злостное неисполнение решений суда глава администрации должен быть уволен, а приговор с выплатой штрафа — слишком мягкий. Действительно, судебное разбирательство закончилось для Алексея Прокопенко потерей должности.

Только 11,6% граждан заявили, что считают справедливым приговор суда теперь уже бывшему сити-менеджеру.

Предположили, что администрация добьется того, чтобы ему не пришлось выплачивать штраф - 28,1% респондентов. Еще 6% участников опроса пояснили, что имеют свою точку зрения, но в большинстве своем не стали излагать ее в комментариях.

Комментатор, представившийся Иваном Морковкиным, высказал мнение, что штраф в 200 тысяч рублей - не самая большая сумма для Алексея Прокопенко, и тому не составит труда ее заплатить. Пользователь, подписавшийся как «Сам», высказал мнение, что муниципальная власть в Саратове слишком перегружена социальными обязательствами, поэтому справедливость приговора выглядит спорной.

Опрос проходил на сайте ИА «Свободные новости» с 16 августа по 31 октября. В нем приняли участие 508 человек.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ