Читатели ИА «Свободные новости» предвидели увольнение Алексея Прокопенко
31.10.2013, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 407

Фото Роман Пятаков

Участники опроса на сайте ИА «Свободные новости» оказались правы по поводу увольнения Алексея Прокопенко за его просчеты в работе. Наше информагентство поинтересовалось мнением саратовцев о приговоре, вынесенном сити-менеджеру. По мнению 54,3% респондентов, за злостное неисполнение решений суда глава администрации должен быть уволен, а приговор с выплатой штрафа — слишком мягкий. Действительно, судебное разбирательство закончилось для Алексея Прокопенко потерей должности.

Только 11,6% граждан заявили, что считают справедливым приговор суда теперь уже бывшему сити-менеджеру.

Предположили, что администрация добьется того, чтобы ему не пришлось выплачивать штраф - 28,1% респондентов. Еще 6% участников опроса пояснили, что имеют свою точку зрения, но в большинстве своем не стали излагать ее в комментариях.

Комментатор, представившийся Иваном Морковкиным, высказал мнение, что штраф в 200 тысяч рублей - не самая большая сумма для Алексея Прокопенко, и тому не составит труда ее заплатить. Пользователь, подписавшийся как «Сам», высказал мнение, что муниципальная власть в Саратове слишком перегружена социальными обязательствами, поэтому справедливость приговора выглядит спорной.

Опрос проходил на сайте ИА «Свободные новости» с 16 августа по 31 октября. В нем приняли участие 508 человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ