Саратовские знатоки перевоплотились в ведьм и вампиров
31.10.2013, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 754

Фото Денис Юлин

Вчера в ресторане «Конек» состоялся очередной турнир по игре «Что? Где? Когда?», посвященный Хэллоуину. В нем приняли участие команды различных компаний Саратова: ИРБИС СГТУ, турагентства «Дилижанс тревэл», журнала «Территория», «Дома Кино» и других.

В связи с тематикой интерьер ресторана был украшен в стиле праздника, а официанты перевоплотились в ведьм, вурдалаков и других представителей нечистой силы. Костюмы многих игроков также соответствовали заявленной тематике.

В итоге в упорной борьбе победила команда «Разложившиеся музыканты», представленная сотрудниками журнала Территория и Дома Кино. Они правильно ответили на 9 вопросов из 11. Остальные команды разделили второе место с результатом в 7 баллов. Победителей наградили клубными картами ресторана «Конек», скидками на туристические поездки и галстуками в стиле Хэллоуина. Авторам самых оригинальных ответов вручались бесплатные коктейли.

Ключевые слова: «Что? Где? Когда?», Хэллоуин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ