«Автодор» выиграл второй матч в розыгрыше Кубка России
31.10.2013, 08:17
Комментарии: 0
Просмотры: 643

Фото Анастасия Солдатова

Вчера, 30 октября, в ФОК «Звездный» прошел второй игровой день отборочного этапа Кубка России по баскетболу. На домашней площадке «Автодор» встречался с клубом «Самара-СГЭУ».

С первых минут матча саратовские спортсмены взяли инициативу и повели в счете. Первый период завершился со счетом 16:21, во второй четверти разрыв увеличился еще больше (16:33).

К концу третьего периода «Автодор» был впереди соперника уже на 34 очка (46:80). В последней четверти игроки «Самары-СГЭУ» активизировались и заработали 29 очков, но положение самарской команды этот рывок не спас. В итоге матч завершился со счетом 95:75 в пользу хозяев площадки.

Лучше всех в игре проявил себя Артем Клименко, набравший 24 очка и совершивший 10 подборов.

Напомним, что это уже вторая победа саратовского клуба в групповой стадии Кубка России. Вчера клуб «ЦСКА-2» одержал победу над «Динамо» со счетом 66:62.

Сегодня саратовскому клубу достаточно не проиграть более 8 очков в заключительном матче с «Динамо», чтобы пройти в 1/16 финала Кубка России. Заключительный матч группового этапа начнется в «Звездном» в 19:00, а в 15:30 здесь также сразятся «Самара-СГЭУ» и «ЦСКА-2».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ