Саратовским националистам предложили альтернативу отмененному «Русскому маршу»
30.10.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 839

Саратовский националист Илья Майоров опубликовал в своем блоге на сайте «Живой журнал» альтернативные предложения, как отметить День народного единства. Напомним, ранее, 4 ноября, планировалось проведение «Русского марша», однако администрация города не согласовала маршрут акции. В связи с этим саратовским националистам предложено присоединиться к аналогичному маршу в Волгограде либо поехать в Москву на концерт группы «Коловрат». Для желающих планируется организовать доставку автобусом.

Кроме того, в качестве альтернативы предлагается присоединиться к крестному ходу, который пройдет от храма Казанской иконы Божьей матери до Свято-Троицкого собора.

«Представителям других вероисповеданий и конфессий можно присоединиться в процессе крестного хода, чтобы не участвовать в совместной службе. Разумеется с просьбой воздержаться от символики, не соответствующей действу», - пишет Майоров.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ