В Саратов приедет мультипликатор Гарри Бардин
30.10.2013, 17:05
Комментарии: 0
Просмотры: 530

Фото s5.afisha.net

Руководство трех учреждений культуры области оштрафовано на 50 тысяч рублей. Об этом сегодня на заседании коллегии министерства культуры заявил заместитель министра Владимир Баркетов.

По его словам, они подверглись санкции за неразмещение заказов в установленный законом срок. Это руководители училища имени Н. Боголюбова, музея К. Федина и Областной научной библиотеки. Штраф будет вычтен из их зарплаты. Всего, по словам Баркетова, учреждениями культуры размещено заказов на сумму более 58 миллионов рублей, экономия в результате конкурсных процедур составила 851 тысячу рублей.

В заключение коллегии министр культуры Светлана Краснощекова напомнила об усилении мер безопасности в связи с терактом: «Все помнят Волгоград. Мы с вами заложники этой ситуации. В наших учреждениях в праздники будет массовое скопление людей. Поэтому: дежурство обязательно, доклад в министерство обязателен. Звоните и говорите: «Дежурный такой-то, все в порядке», чтобы мы за вами потом не бегали и не спрашивали».

Министр также рассказала о том, что к концу года в области планируется открытие электронного читального зала Президентской библиотеки и семи центров правовой информации в библиотеках Ровенского, Пугачевского, Екатериновского, Воскресенского и Марксовского районов в конце года. Также 25-26 ноября в Саратове планируется встреча с писателем и мультипликатором Гарри Бардиным и презентация его книги «И вот наступило потом…».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ