В Саратов приедет мультипликатор Гарри Бардин

30.10.2013, 17:05
Комментарии: 0
Просмотры: 537

Фото s5.afisha.net

Руководство трех учреждений культуры области оштрафовано на 50 тысяч рублей. Об этом сегодня на заседании коллегии министерства культуры заявил заместитель министра Владимир Баркетов.

По его словам, они подверглись санкции за неразмещение заказов в установленный законом срок. Это руководители училища имени Н. Боголюбова, музея К. Федина и Областной научной библиотеки. Штраф будет вычтен из их зарплаты. Всего, по словам Баркетова, учреждениями культуры размещено заказов на сумму более 58 миллионов рублей, экономия в результате конкурсных процедур составила 851 тысячу рублей.

В заключение коллегии министр культуры Светлана Краснощекова напомнила об усилении мер безопасности в связи с терактом: «Все помнят Волгоград. Мы с вами заложники этой ситуации. В наших учреждениях в праздники будет массовое скопление людей. Поэтому: дежурство обязательно, доклад в министерство обязателен. Звоните и говорите: «Дежурный такой-то, все в порядке», чтобы мы за вами потом не бегали и не спрашивали».

Министр также рассказала о том, что к концу года в области планируется открытие электронного читального зала Президентской библиотеки и семи центров правовой информации в библиотеках Ровенского, Пугачевского, Екатериновского, Воскресенского и Марксовского районов в конце года. Также 25-26 ноября в Саратове планируется встреча с писателем и мультипликатором Гарри Бардиным и презентация его книги «И вот наступило потом…».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1467
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ