Духовное управление мусульман просит помочь больному ребенку
30.10.2013, 16:57
Комментарии: 0
Просмотры: 669

Фото dumso.ru

Духовное управление мусульман Саратовской области просит неравнодушных жителей помочь больному ребенку. Саидмухамад Кодиров отметит свой первый день рождения 18 ноября. При этом сразу после рождения мальчика перевели в реанимацию, и большую часть жизни провел в лечебных учреждениях.

Среди заболеваний ребенка: церебральная ишемия II-III степени, опухоль в правом черепно-мозговом полушарии, а также врожденный порок сердца.

Сейчас Саидмухамад находится дома. По словам его отца, Осимхона Кодирова, ребенку срочно требуется провести несколько сложных операций, иначе он может на всю жизнь остаться инвалидом. Но подобные операции делают только в Санкт-Петербурге и заграницей. «Стоимость лечения составляет 700 тысяч рублей. Родственники и друзья помогли собрать часть суммы, однако ее явно недостаточно», - рассказал отец мальчика.

Получить подробную информацию о том, как помочь мальчику, можно у Осимхона Кодирова по телефонам: 8-919-826-10-21, 8-987-334-75-70, 8-919-838-29-74.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ