Глава Саратова о новом сити-менеджере: «Решение в любом случае будет приниматься депутатами при поддержке губернатора»
30.10.2013, 16:20
Комментарии: 0
Просмотры: 476

Фото Вера Салманова

По мнению главы Саратова Олега Грищенко, исполняющий обязанности главы администрации Александр Буренин «опытный хозяйственник» и справится с возложенной на него задачей. Напомним, сити-менеджера Алексея Порокопенко уволили с поста после вступления в силу судебного решения по уголовному делу о злостном неисполнении судебных решений по предоставлению жилья нуждающимся.

«В связи с тем, что обвинительный приговор суда вступил в законную силу, Алексей Львович не может в настоящее время занимать должность главы администрации города Саратова. Поэтому вчера мною было издано соответствующее распоряжение о досрочном прекращении его полномочий и расторгнут контракт», - рассказал Грищенко.

Мэр отметил, что «по поводу претендентов на должность главы администрации в настоящее время говорить сложно» и «решение в любом случае будет приниматься депутатами при поддержке губернатора».

«В скором времени будет объявлен конкурс на замещение должности главы администрации, по результатам которого депутатами будет принято решение по данному вопросу. На ближайшее заседание думы данный вопрос вынесен быть не может в связи с требованиями регламента», - пояснил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ