Заседание по делу о «стрельбе в SV-cafe» задерживается из-за отсутствия прокурора
30.10.2013, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 381

Очередное судебное заседание по делу о стрельбе в «SV-cafe», где в январе 2012 года действующий прапорщик спецназа регионального УФСКН Павел Караулов трижды выстрелил из травматического пистолета «Оса» в голову охраннику заведения Виктору Федюшкину, задерживается из-за отсутствия государственного обвинителя.

После почти получасового ожидания помощника прокурора Фрунзенского района Смолькина, в зал заседания вошла председательствующая судья Светлана Гоголева и сообщила заинтересованным сторонам, что «государственный обвинитель задерживается из-за участия в другом судебном заседании».

Помимо этого Гоголева взяла письменное согласие с потерпевшего по делу Федюшкина, что тот согласен на проведение слушания в отсутствия своего законного защитника. Последний, не выразив протеста, выполнил просьбу судьи.

Сразу после этого председательствующая объявила перерыв на 15 минут до появления в процессе гособвинителя.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ