За 9 месяцев контролеры поймали в электричках области 11 тысяч «зайцев»
30.10.2013, 14:24
Комментарии: 0
Просмотры: 515

Фото www.buy-avto.ru

По данным управления Приволжской железной дороги, за девять месяцев текущего года в пригородных поездах Саратовской области было выявлено около 11 тысяч безбилетников. Это менее 1% от общего числа пассажиров. Кроме того, более 50 человек были привлечены к административной ответственности за нарушение общественного порядка и правил проезда в пригородных поездах.

Со всех «зайцев» был взыскан сбор за услугу оформления билетов в пути следования на общую сумму более 260 тысяч рублей. Для работы по выявлению безбилетных пассажиров ОАО «Саратовская пригородная пассажирская компания» провела рейды совместно с сотрудниками полиции в 194 поездах. На участках пути Саратов – Аткарск, Саратов – Тарханы, Саратов – Анисовка, Саратов – Ивановский был организован перронный контроль.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ