Крупный федеральный чиновник уволен за незадекларированные доходы
30.10.2013, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 595

Фото yansk.ru

Заместитель директора Рособоронзаказа Александр Домбровский отправлен в отставку, сообщает «Коммерсант». Федеральный чиновник расстался со своим креслом из-за обнаружившихся у него незадекларированных банковских счетов. На посту замдиректора Домбровский находился всего семь месяцев. После проверки, выявившей не указанные в декларации доходы, он написал заявление об уходе по собственному желанию. Документ был подписан премьер-министром Дмитрием Медведевым.

В Рособоронэкспорте Домбровский отвечал за закупки тылового снаряжения для силовых ведомств и претензий у руководства к нему не было. Между тем, в ходе проверки гособоронзаказа в сфере закупки тылового снаряжения за последние девять месяцев были обнаружены признаки экономических нарушений на сумму более 3 миллиардов рублей.

Как пояснил «Коммерсанту» источник в Кремле, в сокрытии информации о доходах Домбровского уличил помощник президента Евгений Школов, который с апреля 2013 года является уполномоченным Кремля по проверке деклараций чиновников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ