Крупный федеральный чиновник уволен за незадекларированные доходы

30.10.2013, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 605

Фото yansk.ru

Заместитель директора Рособоронзаказа Александр Домбровский отправлен в отставку, сообщает «Коммерсант». Федеральный чиновник расстался со своим креслом из-за обнаружившихся у него незадекларированных банковских счетов. На посту замдиректора Домбровский находился всего семь месяцев. После проверки, выявившей не указанные в декларации доходы, он написал заявление об уходе по собственному желанию. Документ был подписан премьер-министром Дмитрием Медведевым.

В Рособоронэкспорте Домбровский отвечал за закупки тылового снаряжения для силовых ведомств и претензий у руководства к нему не было. Между тем, в ходе проверки гособоронзаказа в сфере закупки тылового снаряжения за последние девять месяцев были обнаружены признаки экономических нарушений на сумму более 3 миллиардов рублей.

Как пояснил «Коммерсанту» источник в Кремле, в сокрытии информации о доходах Домбровского уличил помощник президента Евгений Школов, который с апреля 2013 года является уполномоченным Кремля по проверке деклараций чиновников.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ