Ограничено энергоснабжение троллейбусного депо №2. «Транспортный коллапс» перенесли на 8 ноября
30.10.2013, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 619

С 28 октября ОАО «Саратовэнерго» частично ограничил поставку электроэнергии МУПП «Саратовгорэлектротранс». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали в пресс-службе компании. Напомним, ранее «Саратовэнерго» распространило в СМИ релиз о данных намерениях.

«К сожалению, денег мы не увидели. Было принято решение ограничить поставку электроэнергии, но по, так называемой, ослабленной схеме. Были отключены ремонтные мастерские троллейбусного депо №2 в Ленинском районе, то есть ограничения не влияют на перевозки», - пояснила пресс-секретарь компании Наталья Елгазина.

По её словам, в данный момент между компаниями идут переговоры о погашении долга. МУПП задолжал поставщику энергоресурсов 5,7 миллиона текущих платежей, а также 1,7 миллиона рублей - платежи за октябрь.

«Переговоры идут. Надеемся, что придем к единому решению. В компании было принято решение, что если в течении 10 дней, то есть до 8 ноября, не будет заключено соглашение о погашении долга, то тогда ограничения будут ужесточены», - рассказала Елгазина. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ