Дмитрий Аяцков студентам: «Будет плохо русскому, будет плохо всем»
29.10.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 622

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 29 октября, во время открытой лекции-конференции, проводимой в аудитории Поволжского института управления имени Столыпина, директор вуза Дмитрий Аяцков заявил присутствующим, что нынешний президент России будет находиться у власти до 2024 года.

«У власти Путин будет долго. Ведь, правда? Долго, до 2024 года. До 2024 года у него хватит сил, знаний, умений и команды для того, чтобы решить все проблемы, которые есть сегодня в обществе и в стране. Чтобы вместе с народом, подчеркиваю, вместе с нами построить для каждого качественную среду обитания и дать образование», - отметил руководитель института.

После этого Аяцков иронично раскрыл свои мысли по поводу представителей одного из этносов, заявив студентам, что те, якобы «виноваты во всем».

«Будет плохо русскому, будет плохо всем. Это еще евреи говорили. Ведь правду говорят: во всем виноваты евреи. Это правда! Сами евреи говорят, что они виноваты во всем. Потому что им, как они считают, всевышний даровал миссию исповедовать то... а они про нее забыли. Они начали устраивать свой внутренний мирок, а не нести ту миссию, которая им была предписана всевышним», - отметил Дмитрий Аяцков.

Следом одна из студенток спросила у директора института, нужна ли ответственность за разжигание межнациональной розни. Если нужна, то какая.

«Вообще это должно караться самым серьезным и самым жестоким образом. Разжигание межнациональной ненависти - это мина замедленного действия», - подчеркнул Аяцков.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ