По мнению подсудимого по делу Лысенко, Нефедов «спонсировал» некоторых сотрудников милиции
29.10.2013, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 759

Фото Анатолий Леонтьев

На заседании суда по делу Лысенко обвиняемый Павел Новокрещенов не подтвердил свои показания, данные на предварительном следствии, касающиеся того, что Нефедов и Ткаченко обсуждали с ним накануне вопрос убийства Николая Балашова.

Из зачитанного протокола следует, что Нефедов имел связи в правоохранительных органах. Один из его знакомых – Юрий Гапкалов, работавший тогда замначальника РУБОПа. Новокрещенов однажды возил ему в милицию водку и закуску на день рождения по просьбе Нефедова. Также Новокрещенов видел, как в офис к Нефедову неоднократно приезжали сотрудники милиции, зачастую в нетрезвом виде. Им давали денег, и они уезжали. Также со слов Новокрещенова в протоколе записано, что Нефедов «купил Гапкалову должность замначальника железнодорожной таможни», откуда последний и ушел на пенсию. Подсудимый заявил, что не подтверждает эти показания в части того, что он не знает, ушел ли Гапкалов на пенсию или работает дальше.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ